Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
3. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Den Gorgonzola, den Spinat und den Knoblauch darauf verteilen.
5. Schritt
Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano und Salz würzen.
6. Schritt
Die Pizza im Ofen für 20 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Füge noch ein paar Oliven hinzu, um dem Gericht eine besondere Note zu verleihen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Wein passt gut zu dem salzigen Geschmack des Gorgonzola und der leichte Säure des Weins unterstreicht den Geschmack der Pizza.